Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«У меня нет сифилиса. Давай знакомиться!»: идея социальной акции

«У меня нет сифилиса. Давай знакомиться!»: идея социальной акции

Несмотря на обилие информации о венерических заболеваниях и способах их передачи, большинство молодых людей довольно халатно относятся к этому вопросу. И на этапе перехода к сексу без презерватива вряд ли кто-то просит у нового партнера справку из КВД.

В связи с этим идея эксперта E-generator.ru fan-mik является вполне актуальной.

Идея состоит в том, чтобы организовать кампанию по мотивации молодежи к прохождению обследования с целью выявить наличие заболеваний, передающихся половым путем. Интерактивным ее компонентом должен быть сайт, где в доступной форме изложена информация о венерических заболеваниях, где можно проконсультироваться со специалистом и т.п. Там же должно содержаться приглашение в медицинские центры, где можно пройти обследование и, в случае, если диагностируемый свободен от наиболее зловещих инфекций, получить в подарок футболку. Футболка должна содержать надпись в духе: «У меня нет сифилиса. Давай знакомиться!».

Эта идея может быть полезна медицинским учреждениям, которые занимаются диагностикой и лечением ЗППП, а также производителям соответствующих медикаментов. А лучше всего, если эта кампания будет социальной.

Картина дня

наверх