Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Absolut продвигает нового супергероя

Absolut продвигает нового супергерояВодочный бренд Absolut и знаменитый бразильский художник Рафаэль Грампа объединились для глобального арт-проекта Next Frame, итогом которого станет анимационный фильм о новом супергерое.

Грампа придумал пять персонажей и начало сюжетной линии, развивать которую предлагают всем желающим интернет-пользователям. Главный герой комикса - Винсент Блэк, чья суперсила заключается в том, что он может видеть чужие идеи; cреди других - загадочная красотка, художник, демон одиночества и т.д.

Absolut продвигает нового супергерояКаждую неделю художник отбирает лучшие сюжетные повороты и идеи, которые затем воплощаются в жизнь.

Интерактив закончится 21-го февраля, после чего команда, работавшая над клипами группы Gorillaz, снимет по комиксу короткометражный анимационный фильм.

Автор комментария, который ляжет в основу сюжета, в марте поедет в Берлин на премьеру короткометражки. Кстати, идеи принимаются и на русском языке. Подробности здесь (для пользователей Facebook). 

Картина дня

наверх