Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Вышел первый номер корпоративного журнала «Воробьевы советы»

Вышел первый номер корпоративного журнала «Воробьевы советы»

АМК «Е-генератор» выпустило пилотный номер корпоративного печатного издания для агентства правовой информации «Воробьевы горы».

В сентябрьском выпуске «Воробьевых советов» читатели узнают много интересного о защите своих прав. Например, можно ли уволить человека, находящегося в отпуске, и что делать, если кто-то использовал вашу фотографию в Интернете без разрешения.

Вышел первый номер корпоративного журнала «Воробьевы советы»

Ответы на сложные юридические вопросы даются в журнале в увлекательной и доступной форме. Помимо правовых сюжетов, в «Воробьевых советах» также освещаются темы, важные для большинства офисных сотрудников. Так, в сентябрьском номере можно прочесть о секретах хорошей памяти и об обязательных мероприятиях по уходе за собой в осенние месяцы.

Концепция журнала строится на том, что разбор заковыристых юридических ситуаций подается в виде историй из жизни московского двора, где все жители знают друг друга. При возникновении трудностей они обращаются к соседу Семену Брониславовичу Воробьеву — известному юристу.

Статьи в номере проиллюстрированы художником Александром Медведевым. Он же стал автором эскизов персонажей.

Вышел первый номер корпоративного журнала «Воробьевы советы»

АМК «Е-генератор» не только подготовило пилотный выпуск журнала для АПИ «Воробьевы горы», но и провело все подготовительные работы, включая разработку творческой концепции издания, его названия и дизайна.

Следующий номер «Воробьевых советов» выйдет в течение октября.

Картина дня

))}
Loading...
наверх