Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Хорош собой. Любит животных

Благотворительная организация Pillows for Paws, занимающая защитой бездомных животных в Нью-Йорке, сделала своими лицами мужчин-красавцев и спасенных ими питомцев.

Хорош собой. Любит животных

Зоозащитники подготовили календарь на 2016 год, героями которого стали 12 ньюйоркцев и их домашние животные – кошки, собаки, кролики и даже птицы. «Эти ребята – супергерои. Они не только спасают животных, но и открывают глаза многим, ошибочно полагающим, что взятые из приюта питомцы хуже купленных в зоомагазине или у частных заводчиков», - говорят в Pillows for Paws .

Вся выручка от продажи календаря стоимостью 15 долларов за экземпляр пойдет в пользу бездомных животных. Продажи ежегодника начнутся в сентябре. Пока же полюбоваться красавцами с добрыми сердцами можно в аккаунте проекта в Instagram.

Хорош собой. Любит животныхХорош собой. Любит животныхХорош собой. Любит животныхХорош собой. Любит животныхХорош собой. Любит животныхХорош собой. Любит животных

Картина дня

наверх