Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Интим-магазин Stripshop.ru рассылает эротические сюрпризы

Интим-магазин Stripshop.ru рассылает эротические сюрпризы

Интернет-магазин Stripshop.ru запустил необычный сервис – полугодовую подписку на интим-товары. Почтовые посылки формируются в соответствии с выбранной категорией, но их содержимое становится известным покупателю только в момент получения. Посылки с эротическими сюрпризами, заказанные в Stripshop.ru, будут приходить покупателю в течение полугода, с периодичностью раз в два месяца. На сайте предлагается 11 видов подписки, которые отличаются друг от друга как стоимостью (от 3 до 12 тыс. рублей), так и принадлежностью к тематической аудитории. Услуга «Интим-почта» предусматривает подписки для разнополых пар, одиноких мужчин и женщин, а также для однополых пар.

Stripshop.ru сейчас является единственным интим-магазином, осуществляющим доставку продукции по подписке. Такая бизнес-модель не характерна для электронной коммерции Рунета и используется, главным образом, интернет-магазинами, специализирующимися на продаже ПО и цифрового контента. В западных странах эта схема взаимодействия с покупателем более популярна: например, американский сайт Threadless.com предлагает заплатить за годовую подписку около $300 и получать по 1 новой футболке в месяц.

«Любая подписка – это существенное снижение затрат. Услуга «Интим-почта» позволит покупателям сэкономить до 60%», – считает Дмитрий Коробицын, управляющий партнер ООО «Эсмеральда».

По мнению руководителей Stripshop.ru, подписка на интим-товары должна стать популярной среди покупателей по следующим причинам.

Во-первых, получение эротических сюрпризов привносит интригу и стимулирует регулярное возобновление сексуальных отношений. Услуга «Интим-почта» будет полезной сложившимся парам, чувства которых со временем начинают угасать.

Во-вторых, избавление от необходимости самостоятельного выбора может привлечь неопытных покупателей, которые еще не разбираются в интим-товарах и теряются в обширном ассортименте Stripshop.ru. Подписка предусматривает доставку только проверенных временем и одобренных другими покупателями товаров.

В-третьих, подписка дает возможность постоянным потребителям интим-товаров не беспокоиться о процессе оформления очередных заказов – единожды подписавшись на «Интим-почту», покупатель регулярно будет получать что-то новое.

Ключевой особенностью услуги «Интим-почта» является механизм формирования посылок. Система Stripshop.ru анализирует историю заказов постоянных покупателей и таким образом определяет самые востребованные товары. Кроме того, в посылки нередко попадают абсолютно новые товары, которые производит или эксклюзивно поставляет на российский рынок ООО «Эсмеральда».

На отечественном рынке «товаров для любви» интим-магазин Stripshop.ru уже давно является проводником актуальных трендов торговли через Интернет. Так, этот магазин стал первым сексшопом в Рунете с автоматизированной корзиной покупок. А новая услуга «Интим-почта» является инновационной не только для индустрии интим-товаров, но и для электронной коммерции Рунета в целом.

Картина дня

наверх