Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Lexus R350: везде как дома

Lexus R350: везде как дома

Науке известны пещерные медведи, пещерные тигры и даже пещерные люди. Но пещерный автомобиль – это явно новое слово в научной фантастике.

Сказали это новое слово рекламисты из кувейтского филиала известного агентства Saatchi&Saatchi. Цель печатной рекламной кампании, создаваемой ими для известного автомобильного бренда Lexus – показать, что новое творение компании, авто Lexus R350, может привнести цивилизацию когда угодно и куда угодно.

Lexus R350: везде как дома

На принте автомобиль покидает гараж, оформленный под уютную пещерку. Правда, расположен он в обычном доме – так сказать, связь веков в действии. Текст снизу поясняет: данная марка автомобилей чувствует себя одинаково уверенно и в самой домашней обстановке, и в самых экстремальных условиях. И всегда сохраняет свою цивилизованность, неприменным атрибутом которой являются встроенные DVD и MP3 плееры, телефон с голосовой активацией и навигационная система.

Картина дня

наверх