Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Блокбастер о соке Caprice

Блокбастер о соке Caprice

Тридцатисекундный видоролик, снятый компанией «Метрафильм» по сценарию агентства Instinct для бренда Caprice, выдержан в лучших традициях приключенческого кино. Правда, при этом он вышел несколько похожим на «краткое содержание предыдущих серий» на быстрой перемотке.

Ролик «Вспышки», только что вышедший на федеральные телеканалы, является частью большой рекламной кампании соков Caprice. Он в изобилии содержит сцены боев и погонь: бравый герой бежит сквозь многочисленные препятствия, таща с собой сумку и попутно отбиваясь от монгольских всадников, ручных соколов, ниндзя и других антисоциальных элементов. И все это лишь ради того, чтобы к концу ролика высыпать перед любимой принцессой чистейшие, свежайшие яблоки.

Основным минусом ролика является его «разорванность» - все происходит настолько динамично и сцены так быстро сменяют одна другую, что не всякий зритель успеет понять, что же вообще происходит.

Картина дня

наверх