Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Свет мой, зеркальце...

Такое зеркало могла придумать только женщина, но опередили ее мужчины. Наверняка, вдохновились долгими часами ожидания своих прихорашивающихся подруг и решили упростить им задачу.

Свет мой, зеркальце...

Группа дизайнеров Zhou Hairui, Gao Chunyi, Chen Tao, Wang Zhaoxiong назвали свое изобретение Волшебное Зеркало (Magic Mirror). Волшебство его заключается в том, что зеркало может оценить расстояние до объекта и подстроится с необходимым изображением. 

Зеркало изготовлено из гибкого синтетического материала. Впереди, в нижней части  встроен инфракрасный датчик, который определяет расстояние между женщиной и зеркалом. По тому насколько близко или далеко находится смотрящая на себя, внутренний механизм концепта изменяет сечение профиля зеркальной поверхности. Когда женщина стоит на расстояние до 50 см от зеркала, например, наносит макияж, зеркальная поверхность принимает выпуклый профиль, чтобы увеличить отражение. Зеркало становиться плоским, когда женщина расположена на расстоянии от 50 см до 1 м от него. Если женщина находится дальше, чем 1м, чтобы увидеть себя в полный рост и рассмотреть наряд, зеркало изменяет свой профиль на вогнутый. Это позволяет увидеть «картинку» полностью.

Свет мой, зеркальце...

Ну, не зеркало, а просто мечта!

Картина дня

наверх