Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Рекламу шоу Project Runway запретили за излишнюю сексуальность

Рекламу шоу Project Runway запретили за излишнюю сексуальностьВласти Лос-Анджелеса запретили рекламу нового сезона реалити-шоу для дизайнеров одежды Project Runway (на российском телевидении «Проект подиум»), сообщает rappler.com.

На рекламных плакатах 12-го сезона продюсер и судья шоу 40-летняя топ-модель Хайди Клум и ее помощник Тим Ганн изображены в королевских одеяниях в окружении обнаженных моделей, лежащих перед ними на полу.

Скандальную рекламу планировалась размещать на билбордах, в интернете, на автобусных остановках и в журналах. Впрочем, после недовольных отзывов жителей Лос-Анджелеса кампанию не отменили, а всего лишь «одели» моделей в нижнее белье. Кстати, эти же баннеры в Нью-Йорке ничьего неудовольствия не вызвали и по-прежнему размещаются в «натуральном» виде.

«Обнаженка» в рекламе модного реалити присутствует постоянно, например, 10-ый сезон Хайди представляла одетая лишь в  шелковый розовый галстук.


Рекламу шоу Project Runway запретили за излишнюю сексуальность

Картина дня

наверх