Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Автор «Вредных советов» напишет книгу в соавторстве с ИКЕА

Автор «Вредных советов» напишет книгу в соавторстве с ИКЕАИзвестный детский писатель Григорий Остер и шведская ИКЕА запустили совместный литературный детский проект.

В своей новой книге «Квартироведение: ненаучное исследование семей и среды их обитания» Остер будет изучать тайны разных квартир – а точнее тех, кто в них живет. Автор расскажет, какие семьи обитают в городских многоэтажках, как любят проводить свой досуг дети и взрослые, какая погода царит у них дома, а также о многом другом, что отличает жителей одной квартиры от «соседней».

Основой для книги станет «ненаучное» исследование, в котором главными исследователями выступят мальчишки и девчонки со всей России. Детям в возрасте от 5 до 13 лет предлагают поделиться историями, связанными с их семьями, на сайте или в магазинах ИКЕА. Самые невероятные рассказы попадут в книгу.

Проект «Квартироведение: ненаучное исследование семей и среды их обитания» продолжит коммуникационную кампанию ИКЕА в сотрудничестве с Григорием Остером, стартовавшую в августе прошлого года под слоганом «Творите что хотите!». Суть акции - призвать родителей учитывать мнение и пожелания ребенка, создавать необходимые условия для детского творчества и самовыражения в доме.

Картина дня

наверх