Свежие комментарии

Охлаждаем пиво под землей

Эта идея точно должна понравиться любителям пива, причем охлажденного пива. Если нужно охладить порядка шести баночек без ведра льда, холодильника или кулера не обойтись. И все эти средства на разных этапах требуют затрат электроэнергии. Четверо парней из Дании придумали способ без использования электричества.

Охлаждаем пиво под землей

Свой стартап-проект они назвали eCool. Суть его заключается в том, чтобы хранить пиво под землей. Кулер eCool не требует затрат электроэнергии, оснащен ручкой и подъемным механизмом, который обеспечивает ротацию банок, позволяя поднимать их из подземного хранилища. 

Весит устройство около 12 кг, высота 113 см и до 30 см диаметр. Вместимость этого земляного кулера составляет 24 банки. Установить его можно прямо в саду, достаточно просто вырыть необходимой глубины и ширины яму. Верхняя крышка имеет теплоизоляцию, так что содержимое защищено от промораживания и может находиться в контейнере хоть круглый год.

Охлаждаем пиво под землей

Охлаждаем пиво под землей

Конечно, eCool можно использовать и для охлаждения других напитков, но задумали его изобретатели все-таки именно для пива)

Картина дня

наверх