Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Правильный туалет - компактный туалет

По сути это компактная система для ванной и туалетной комнаты, разработанная дизайнерами Jin Jin Ren, Krit Jiratkaruen, Sheng Zhang и Vamsi Krishna Muralidharan.

Правильный туалет - компактный туалет

В ней нашлось место всему - душу, умывальнику, емкостям для хранения воды, запасу туалетной бумаги, и, наконец, самому туалету. В первую очередь, конечно, такая система порадует тех, кто стремится пользоваться всеми благами полноценной ванной комнаты, но не имеет для этого достаточного пространства. И не обязательно это должна быть дача. 

Начнем с душевых процедур. Смеситель в этой системе гибкий, может выдвигаться на значительные расстояния. Для принятия душа снизу выкатывается специальный поддон с нескользящей решеткой. Раковина настолько широкая и вместительная, что в ней можно помыть голову, не принимая душ для всего тела (а что? многие женщины любят так делать). С комплектом поставляются и фильтры для воды, размещаемые в самом смесителе непосредственно. Вода из умывальника фильтруется и поступает в 60-ти литровый бак, расположенный ниже.

Правильный туалет - компактный туалет

Непосредственно сам туалет имеет ультрафиолетовую лампу на крышке сиденья для поддержания идеальной чистоты. При необходимости с боку от сиденья выдвигаются контейнеры с туалетной бумагой.

При выдвинутом поддоне и закрытой крышке туалета можно принимать душ сидя, если есть такая необходимость.

Правильный туалет - компактный туалет

Вода, которая собиралась из раковины, идет на смыв, в дальнейшем сливается в систему канализации.

Правильный туалет - компактный туалет

Правильный туалет - компактный туалет

В целом нам видится, что такая компактная система имеет право на жизнь, пользоваться ей удобно, содержать в чистоте целиком - не сложнее, чем разрозненные элементы.

Хотите узнать подробнее, смотрите видео:

 

Картина дня

наверх