Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Как вернуть былую славу тушенке и сгущенке

Как вернуть былую славу тушенке и сгущенке

Тушенка, сгущенка и прочие консервы, столь популярные в советские времена, сейчас занимают весьма скромное место в сердцах потребителей. Причина тому отчасти состоит в том, что консервированную пищу никак нельзя назвать полезной.

Эксперты компании E-generator.ru Финикова Малина и Василий Тёркин предлагают способы повышения привлекательности консервов.

Финикова Малина предлагает напомнить потребителю о том, что тушенка и сгущенка – это лучшая еда туриста, следовательно, нет ничего лучше баночки консервированной гречневой каши, чтобы помечтать среди зимы о походе в горы или о выезде на дачу. Идея состоит в том, чтобы распространять запахи природы (грибов, свежескошенной травы и т.п.) возле стеллажей с консервированной продукцией.

Другой вариант использования аромамаркетинга в продвижении консервов, предложенный экспертом Василием Тёркиным, состоит в том, чтобы наделять аппетитным запахом саму упаковку. Делать это можно, допустим, при помощи прикрепления к консервам пахучих пакетиков с приправами. Кроме того, само содержимое консервов необходимо витаминизировать и всеми доступными методами информировать об этом потребителей.

Картина дня

наверх