Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Just Party – праздничный помощник

Just Party – праздничный помощник

Планирование встреч и заданий, постановка целей, хранение информации – это привычные задачи для современных онлайн-сервисов. Сервис Just Party тоже является инструментом организации, но в сфера его деятельности - это праздничные мероприятия.С помощью Just Party можно спланировать праздник – создать список гостей и пригласить их по электронной почте, оформить wish-лист, опросить гостей по поводу их предпочтений в еде и развлечениях, а также спланировать бюджет. Все эти функции позволяют назвать Just Party онлайновым планировщиком-конструктором праздничных мероприятий. 

Планирование праздника с Just Party: гости и подарки 

Пригласить гостей на праздник можно с помощью электронной рассылки по указанным адресам. Сервис автоматически сгенерирует и отправит письма с приглашениями. Получатель письма сможет подтвердить свое участие, воспользовавшись ссылкой, содержащейся в письме. Кроме того, организатор мероприятия может разослать своим приглашенным уникальную ссылку, по которой тоже можно сообщить о своей готовности прийти на праздник. 

Планирование с помощью Just Party позволяет создать список желаемых подарков с указанием их названий, фотографий, описания, ссылок (например, на сайт интернет-магазина, где этот подарок можно купить), стоимости, приоритета и уровня доступа.

Просматривая профайлы других пользователей, можно легко добавить желаемые ими подарки в свой список.

Just Party – праздничный помощник

Сервис позволяет создать список гостей и тут же пригласить их 

Just Party как среда обсуждения праздника 

Авторы проекта Just Party предлагают использовать его как платформу для обсуждения будущего праздничного мероприятия. Среди гостей могут быть вегетарианцы, любители определенного вида алкоголя или люди с аллергией на какие-то продукты. Сделать так, чтобы все остались довольны, можно с помощью специального раздела сервиса. Участники праздника могут высказать свои предпочтения в еде, алкоголе и в безалкогольных напитках. При желании автор мероприятия может дополнить список тем и вынести на обсуждение практически все – от дресс-кода до способа развоза гостей по домам. 

Кроме того, гости могут добавлять свои комментарии с пожеланиями или благодарностью в специальном разделе сайта. 

Just Party – праздничный помощник

С помощью Just Party можно обсудить организацию праздника 

Праздничное планирование 

Сервис можно использовать для пошагового планирования мероприятий. Специальный раздел предназначен для создания списка дел, необходимых для организации действа. Кроме того, на Just Party можно планировать бюджет мероприятия – в целом и отдельно по разным статьям расходов. При создании статей бюджета сервис позволяет указывать не только стоимость, но и аванс, который был уплачен. 

Just Party как социальная сеть 

Не обошлось на Just Party и без социальных функций: обмен сообщениями, добавление в друзья, возможность приглашать других людей присоединиться к обсуждению праздника. Кроме того, доступна настройка уровней доступа к своему мероприятию. 

Добавляя других пользователей в друзья, можно быть в курсе запланированных ими мероприятий. В календаре пользователя формируется расписание праздников его друзей, а также список его собственных праздничных дел. 

Однако если бы эти функции были дополнены разделом, предназначенным для обсуждения нюансов организации праздников и личный опыт пользователей, от этого проект только бы выиграл. 

Недостатки и перспективы 


В текущем виде Just Party напоминает функциональный органайзер с рядом дополнительных возможностей (приглашение гостей, планирование бюджета, отслеживание мероприятий друзей). 

Кроме функций планирования пользователям Just Party может быть интересна дополнительная справочная информация об агентствах - организаторах праздников или контакты фирм, полезных при самостоятельной организации действа: ресторанов, кафе, event-агентств, проката костюмов и т.д. Наличие отзывов клиентов и рекомендаций позволило бы увеличить привлекательность сервиса. 

Однако и в таком варианте проект Just Party будет полезным сервисом для тех, кто занялся организацией коллективного отдыха. С помощью Just Party можно сделать так, чтобы всем гостям было интересно и весело. 


Картина дня

наверх