Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Два проекта компании E-generator стали лауреатами престижного сетевого конкурса РОТОР

Два проекта компании E-generator стали лауреатами престижного сетевого конкурса РОТОР

Определились победители ежегодного сетевого конкурса «РОТОР», который также называют главной профессиональной премией российского Интернета. Несколько сотен заслуженных деятелей Рунета выразили свое признание людям и онлайн-проектам, проявившим себя за прошедший год с лучшей стороны.

В этом году конкурс проводился в одиннадцатый раз, и в определении победителей традиционно принимали участие исключительно члены Международного союза интернет-деятелей «ЕЖЕ». Также была названа очередная «великолепная двадцатка Рунета», в которую вошли наиболее уважаемые среди своих коллег интернет-специалисты.

 

Нешуточная борьба развернулась в номинации «Информационный сайт года», где буквально в последний момент первое место разделили между собой сайт газеты «Ведомости» и новостной агрегатор «Яндекс.Новости», обогнав всего на три голоса социальную новостную сеть SMI2.RU, пользователи которой имеют возможность делиться друг с другом новостями различных изданий.

 

В другой номинации – «Социальная сеть года» - SMI2.RU досталось третье место. Большее голосов в ней отдали против всех и «В Контакте», которая и была объявлена победителем.

 

Второй проект компании E-generator - сервис по изготовлению мягких игрушек на заказ Voobrazhala.ru довольно далеко оторвался от преследователей в номинации «Интернет-магазин года».

В первом туре лидировал магазин авиабилетов AnyWayAnyDay, и первое время он казался абсолютным лидером, пока в ЕЖЕ-листе не прошла волна восхищенных отзывов о "Воображале". «Это тот редкий случай, когда абсолютно не важно, что ресурс небольшой, что обычных товаров там нет, или что это скорее производственное предприятие, а не магазин. Сервис замечательно простой и неожиданный. Равных ему тут нет, а голосовать за другие даже как-то странно», - написал в колонке он-лайн трансляции конкурса на lenta.ru Александр Амзин.

Полный список лауреатов премии РОТОР можно посмотреть на официальном сайте.

Картина дня

наверх