Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Пусть весь мир подождет

Иногда во время работы нам необходимо побыть в одиночестве. В других случаях мы приветствуем общение и добрую компанию сослуживцев. Необычное кресло Tuttomio позволит нам самим выбирать тот уровень конфиденциальности, в котором мы нуждаемся в данный момент.

Пусть весь мир подождет

Кресло напоминает кокон или две чашки, вложенные одна в другую. Внутри меньшей части есть столешница, на которой можно расположить ноутбук, книги, журналы. Если вам захотелось побыть в одиночестве, поверните внутреннюю сторону кресла так, чтобы внешняя часть закрыла вас от остальногоПусть весь мира. Для наблюдателей из вне вы будете похожи на Дюймовочку внутри прекрасного цветка.

Пусть весь мир подождет

Пусть весь мир подождет

Если возникла потрбеность общаться и получать вдохновение от коллег, просто поверните кресло в обратное положение. Tuttomio похоже на большое одеяло безопасности, которое будет укрывать вас от внешнего мира ровно столько, пока вы сами не решите, что пора воссоединится с ним.

Картина дня

наверх