Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Volkswagen Polo: лучшая в мире мухобойка

Volkswagen Polo: лучшая в мире мухобойка

Новый принт Volkswagen Polo, разработанный португальским рекламным агентством DDB, Lisbon, на первый взгляд выглядит непонятным.

Что общего может быть у автомобиля, изображенного в нижней части принта, и огромного рисованного комара в основной его части? Да еще и с подписью «С недавних пор вымирающий вид» («New endangered species»)?



Volkswagen Polo: лучшая в мире мухобойка


Потом становится понятно: хитрые португальские рекламщики решили сыграть на теплой любви человечества к этим милым насекомым. Намек прозрачен: автомобиль способен развивать такую скорость, что всех окружающих комаров тонким слоем размазывает по его лобовому стеклу. В итоге водитель, помимо удовольствия от быстрой езды, утоляет жажду насилия путем геноцида кровососущих насекомых.


Эксперт компании E-generator.ru Виктор Трегубов: «Более чем интересное позиционирование. Сожалеть приходится лишь о том, что не существует домашних и карманных версий автомобиля. Пользовались бы большим спросом».



Картина дня

наверх