Свежие комментарии

Морозный привет из Южной Африки

Морозный привет из Южной Африки

Dirol Cadbury и агентство RAVI, входящее в группу JWT/RAVI CIS, вывели на российский рынок новый продукт - леденцы Halls Breez. От обычных Halls они отличаются наличием жидкой освежающей середины.

Сам по себе ролик не отличается особой оригинальностью – это все та же визуализированная радость человека, который обрел возможность освежиться прохладной влагой посреди жаркого и пыльного города. «Жидкая серединка» леденца приобретает вид целого водяного столба, окружающего человека, съевшего Halls Breez, и защищающего его от жары.

По информации агентства, инновация рассчитана, прежде всего, на удовлетворение спроса покупателей, ощущающих потребность в освежающих леденцах в независимости от времени года, — тех, кто склонен экспериментировать при выборе продукта, и ожидает новых вкусовых ощущений от категории.

Новый продукт призван усилить продажи бренда Halls в период сезонного спада за счет увеличения частоты его потребления и укрепить лидерские позиции бренда в категории в целом. Сам ролик был снят месяц назад в городе Кейптаун (Южноафриканская республика), а кампания стартовала на телевидении уже в ноябре. При этом были задействованы каналы Первый, Россия, СТС, РенТВ, MTV, МузТВ, ДТВ.

Возможно, ложка пришлась не совсем к обеду (в наши холодные не-африканские дни изображения людей, обливаемых водой на улицах, вряд ли добавят потребителю вдохновения). Но, тем не менее, вышло достаточно ярко.

Твроческая группа:

Dirol Cadbury

Директор по маркетингу — Эрик Толедано

Старший бренд-менеджер — Анна-Мария Ромейн

Младший бренд-менеджер — Константин Бритарев

RAVI

Творческий директор JWT/RAVI CIS — Иван Чимбуров

Арт-директор — Илья Бакеркин

Копирайтер и автор идеи — Андрей Каштанов

Старший менеджер по стратегическому планированию — Игорь Ефимов

Директор группы по работе с клиентами — Кирилл Ляпин

Директор по работе с клиентами — Дарья Бражникова

Продюсер агентства — Мария Якушина Okey Dokey и Kalahari Pictures (Cape Town) Продюсеры: Евгений Телегин, Екатерина Ткаченко Режиссер — Лео Габриадзе Оператор — Крис Ломакс Композитор — Джеймс Браун

Картина дня

наверх