Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Столичные полицейские спели в метро

Столичные полицейские спели в метроДавненько в России не устраивали интересных флешмобов. И вот - случилось! Тем значимей, что отметились им полицейские.

9 ноября, в День полиции (а рука по привычке так и тянется набрать «милиции») хор МВД спустился в московское метро спеть гимн российских правоохранителей - песню «Наша служба и опасна и трудна». Пассажиры, мирно ожидавшие поездов на станции «Парк Культуры» Сокольнической линии, естественно, были немало удивлены, когда ничем не примечательные мужчины в гражданской одежде запели о том, что «если кто-то кое-где у нас порой..». А уж когда к ним присоединились патрульные с собакой, уууу!



Надо отметить, что поющие полицейские последнее время что называется «жгут». Несколько дней назад на YouTube появился ролик, в котором хор, на этот раз в форме, исполняет весьма неожиданную вещь - Get lucky французских электронщиков Daft Punk. За три дня видео набрало больше миллиона просмотров и вызвало бурное обсуждение. Как бы то ни было, спето прекрасно.

Картина дня

наверх