Свежие комментарии

Бородатые праздники

Не все наши читатели оценили юмор британских дизайнеров из рекламного агентства Grey London, придумавших наборы с миниатюрными рождественскими игрушками для украшения бороды. Другие напротив, настолько прониклись идей, что подхватили ее и развили дальше. 

Бородатые праздники

Американский фотограф Стефани Джарстед придумала проект A Beard For All Seasons, в рамках которого создала календарь на 2015 год, а также постеры и открытки с «тюнингованными» бородачами. На актуальной рождественской продукции размещены изображения парней, чьи бороды украшены в соответствующем стиле. Нам особенно симпатичен товарищ на заглавной фотографии. Такого в гости на Новый год позвать, и елка не нужна.

Что касается календаря, то бороды его героев украшены в соответствии с главными праздниками каждого месяца, в том числе Днем Святого Валентина, Святого Патрика и Хэллоуином.

Особо хотим отметить, что проект американки, как и британцев, затеян не ради веселья, а благотворительности для. Вся выручка от продажи календаря будет направлена в фонд, оказывающий помощь мужчинам с раком предстательной железы.

Бородатые праздникиБородатые праздникиБородатые праздникиБородатые праздникиБородатые праздникиБородатые праздники

Картина дня

наверх