Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Красота для бороды

Это пост для тех представителей сильного пола, которые, несмотря на призывы в духе «будь мужиком, сбрей бороду», в изобилии последовавшие после победы на «Евровидении» бородатой женщины Кончиты Вурст, сохранили растительность на лице.

Красота для бороды

Добавить рождественского настроения хипстерам-бородачам решили два британских дизайнера из рекламного агентства Grey London. Творение Майка Кеннеди и Полины Эшфорд по сути представляет собой миниатюрные рождественские украшения. Кстати, мы недавно писали о новогодних мужских костюмах; фенечки для бороды к ним должны отлично подойти. 

Набор, включающий 14 разноцветных шаров разных размеров, обойдется в 7 фунтов стерлингов (более 600 рублей). Смех смехом, а проект затеян ради благого дела. Все средства, вырученные от продажи этих безделушек, пойдут Beard Season, австралийский благотворительной организации, которая поощряет мужчин отращивать бороду для повышения осведомленности о меланоме (одна из наиболее опасных злокачественных опухолей, причиной которой чаще всего является ультрафиолетовое излучение – солнце или солярий – прим ред).

Красота для бородыКрасота для бородыКрасота для бородыКрасота для бороды

Картина дня

наверх