Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Эльдорадо уйдет в запой на неделю

Эльдорадо уйдет в запой на неделю

С подключением к своей рекламе известного комика Вадима Галыгина, бренд «Эльдорадо» стал обрастать все большей бесшабашностью. Раньше это были «сущие копейки», в которых легко читалась вторая буква «с», теперь же речь пойдет о недельной пьянке. А все потому, что у сети магазинов – неделя рождения.

Именно так, неделя. Сети исполняется 13 лет, но в новой кампании внимание потребителя акцентируется на наплевательском отношении к плохим приметам и вообще позитивному мышлению.

Эльдорадо уйдет в запой на неделю

Креатив разрабатывало известное агентство Instinct. В результате сговора рекламистов и бизнесменов потребителя огорошат целой неделей беспробудного запоя. На практике это будет выражаться в специальных «забойных» ценах – проще говоря, системе скидок, отягощенной дополнительным «ореолом праздника». Видеоролики «Плохие приметы» и «Неделя беспробудного забоя» уже пошли в эфир национальных телеканалов.

Также ожидаются и другие классические виды рекламы – наружная, радио, интернет, и, конечно, реклама в самих супермаркетах.

Картина дня

наверх