Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Zooppa.com – генератор видеорекламы

Zooppa.com – генератор видеорекламы

1 марта 2007 года был официально запущен сайт Zooppa.com, сообщество, позволяющее всем, кто умеет обращаться с видеокамерой, снять свой рекламный ролик и получить за это вознаграждение от 1000 долларов.

Создателем проекта является некий Mr. Big Zooppa, итало-американец из Бруклина.



Первым пробным конкурсом по созданию видеоролика было задание от производителя мужского нижнего белья Ose (бренд принадлежит самому Mr. Big Zooppa). Победитель конкурса заработал 1000 долларов, обладатели второго и третьего мест - по 500 долларов.



Zooppa.com – генератор видеорекламы



Нажмите на изображение, чтобы посмотреть ролик





Схема работы проекта проста: на сайте выкладывается бриф, участники коммьюнити предлагают свои ролики, а затем сами же голосуют за лучшую работу.



Участники Zooppa.com могут создавать не только ролики - проект также предусматривает конкурсы на сценарии и музыкальные композиции.



По словам создателя проекта, реклама от Zooppa.com будет ориентирована в первую очередь на интернет. Предполагается, что ролики станут распространяться через блоги, ведь именно user-generated content имеет наибольший вирусный потенциал.



Юрий Белоусов, директор первой в России интерактивной творческой системы E-generator.ru, отмечает: "Развитие подобных сервисов придет постепенно к тому, что в них начнут участвовать профессионалы, команды и прочее, то, что произошло в свое время с e-generator.

ru. Подобные сервисы социально значимы, т.к. прежде всего они дают возможность обучаться ремеслу и зарабатывать на этом деньги".



В настоящий момент сообщество Zooppa.com работает над роликами для сандалий Havaianas.


Картина дня

наверх