Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Водка стала «Толковой»

Водка стала «Толковой»Госкомпания «Росспиртпром» вывела на российский рынок новый бренд – водку «Толковая». Продукт относится к нижнеценовому сегменту (розничная цена 188 руб.), выпускается в двух объемах: 0,5 и 0,25 л.
 
«Толковая» готовится по традиционной технологии на основе спирта «Люкс», имеет в составе настой пшеничных хлопьев, что делает ее вкус «насыщенным, хлебным и более мягким». При сравнительно невысокой стоимости продукта бутылка оформлена на уровне премиальной продукции, имеет колпачок с дозирующим устройством, отмечает производитель.
 
«Основная идея «Толковой» – донести настроение русских застолий в дореволюционный период, о чем замечательно говорил Антон Павлович Чехов, что «пить-то и лошадь умеет, а ты с толком выпей». То есть употреблять не просто, а с культурным и гастрономическим сопровождением; посидеть за хорошим столом с закусками, выпить с толком, с чувством и с удовольствием, поговорить с друзьями и никуда не спешить», - рассказал директор департамента маркетинга компании Павел Смирнов. По его словам, упор на историю сделан и потому, что все заводы Росспиртпрома были основаны еще в 19-м веке.

Картина дня

наверх