Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Россиянам предлагают придумать бренд национальной платежной карты

В России стартовал всенародный конкурс на лучшее название и логотип первой отечественной электронной платежной карты.
Россиянам предлагают придумать бренд национальной платежной карты

Творческий конкурс, объявленный Центробанком и Национальной платежной системой, начался 8 апреля и продлится до 28 мая, пишет «Российская газета». Предложить свой вариант названия и логотипа карты может любой житель России. Победитель помимо славы и признания получит 150 тысяч рублей.

Заявки принимаются до 30 апреля. С 4 по 11 мая проекты будет оценивать жюри, в состав которого вошли в том числе писатель Сергей Лукьяненко, актриса и директор Театра на Таганке Ирина Апексимова и пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова. Жюри выберет 20 наиболее интересных вариантов, после чего на сайте платежнной системы с 11 по 22 мая пройдет народное голосование по выбору лучшей работы.

Создание национальное платежной системы в России обсуждали давно. Ускорение процессу придали действия Visa и MasterCard, в марте прошлого года заблокировавших операции по картам ряда российских банков из-за западных санкций.

Картина дня

))}
Loading...
наверх