Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Heinz: суп и секс за две минуты

Heinz: суп и секс за две минуты

Веселый рекламный видеоролик создал лондонский филиал сетевого агентства Leo Burnett для известного бренда Heinz, а точнее для выпускаемых этой компанией супов быстрого приготовления в микроволновке.

Супы, по утверждению производителя, готовятся за две минуты. Поэтому рекламисты задали себе вопрос: а что у потребителя может ассоциироваться с двумя минутами? Ответ на него заставляет полагать, что у кого-то из них что-то не так с личной жизнью.
В видеоролике супружеская пара по окончанию любовных утех мило улыбается друг другу, после чего муж падает и начинает активно храпеть, а жена элегантно просачивается мимо него на кухню, достает как раз приготовившийся суп и начинает его уплетать за обе щеки. Да, судя по микроволновке, процесс – точнее, оба процесса, длились как раз две минуты.

 Донельзя оперативно, но разве можно получить достаточное удовольствие от столь быстро приготовленного супа? И интересно, собирается ли Heinz выпускать супы небыстрого приготовления – для тех, у кого все в порядке?

Картина дня

наверх