Свежие комментарии

Диван из чемоданов

Специально для тех, кому наскучили обычные громоздкие диваны, которые есть в каждом доме, офисе или кваратире, французским дизайнером Matali Crasset была разработана уникальная модель Self-made Seat.

Диван из чемоданов

Диван состоит из системы модулей, каждый из которых можно переносить отдельно, как чемодан за ручку. За одну секунду этот большой предмет мебели распадается на части, и каждая из них будет служить самостоятельным местом для сидения: креслом, пуфом и т.д.

Диван из чемоданов

Как выражается сам Crasset: диван не имеет права завоевывать пространство в квартире. Его поставили в центре гостинной не раз и навсегда. Диван обязан меняться от ситуации, количества гостей, времени суток, настроения хозяев, да и мало ли еще чего. Пространство должно быть удобным прежде всего для вас.

Диван из чемоданов

Диван из чемоданов

Модули поставляются в двух размерах: маленькие используются для подлокотников, а большие - для организации сидений. С виду кажется, что это старые чемоданы, обернутые бумагой и перевязанные лентами. В действительности, обивка мягкая и практичная.

Диван из чемоданов

Диван из чемоданов

Модули не имеют специально укрепленных каркасов, поэтому если есть желание опереться на спинку, нужно строить диван у стены в квартире для поддержки. Хорошая идея для больших и маленьких помещений, для гостевых комнат и даже детских.

 

Картина дня

наверх