Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Из чего же, из чего же, из чего же...

Среди большого количества невероятных проектов на кикстартере этот обратил на себя наше внимание тем, что из заявленных $200 000 собрал уже $1 344 145 (672%), а до завершения сбора еще целый месяц. Собирает средства команда на создание самого доступного молекулярного сканера SCiO, настолько маленького, что он может уместиться в вашей ладони.

Из чего же, из чего же, из чего же...

Несмотря на то, что современные люди при помощи смартфонов окружили себя большим количеством информации, картами, словарями, расписаниями и проч., на самом деле очень далеки от понимания, что же на самом деле нас окружает, из чего все это сделано, считают авторы проекта.

SCiO позволит мгновенно получить информацию о составе любого предмета или растения, что вас окружает, всего, чего угодно, даже камня, и передаст ее на смартфон.

Из чего же, из чего же, из чего же...

Анализ почвы, качество кулинарного жира, состав лекарственного препарата - узнайте все эти необходимые данные, не прибегая к громоздким приборам и лабораторным анализам. Метод работы SCiO - инфракрасная спектроскопия - основан на том, что каждый тип молекулы вибрирует своим уникальным способом. 

Из чего же, из чего же, из чего же...

Вот такой уникальный прибор. 

В завершении написания этого материала нам подумалось: вот уйдешь так в магазин с таким сканером.

.. и хорошо, если к утру вернешься...

Картина дня

наверх