Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Мир готовится одеться в непачкающиеся футболки

Мир готовится одеться в непачкающиеся футболкиСтартап по производству непачкающихся футболок бьет рекорды сбора средств. Автор идеи – американец Амир Патель – просил у интернет-общественности на запуск проекта всего $20 тыс., но она пожертвовала уже почти $250 тыс. Как тут не вспомнить наш суперуспешный олимпийский календарь, но не будем отвлекаться. 

«В течение дня наша одежда подвергается многочисленным рискам испачкаться, чаще всего когда мы едим и пьем. Почему пролитое вино или упавшая еда должны портить наш внешний вид? Футболки Silic помогут всегда оставаться чистыми», - говорится в описании проекта на краундфандинговой платформе Kickstarter.

краткое демо ноу-хау:



Футболки из дышащего материала Ultra Soft с гидрофобными нанотехнологиями буквально отталкивают жидкость, при этом их можно стирать до 80 раз. 

В разработке инновационной одежки участвовала бывший дизайнер Vera Wang, благодаря чему тишотки «кричат об уверенности, но остаются простыми» и украсят любую фигуру. Окончательные цвета будут черный и белый. Шить футболки планируется в Силиконовой долине на производственных мощностях, задействованных Nike и Levis.

полное видео:

Картина дня

наверх