Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Mitsubishi Montero: не только лошадиные силы

Mitsubishi Montero: не только лошадиные силы

В рамках чилийской кампании по продвижению нового внедорожника Montero, корпорация Mitsubishi выпустила новую печатную рекламу.

Дабы подчеркнуть экологичность устройства автомобиля, в рекламе показан Montero «в разрезе», где перед взором удивленного зрителя каждая деталь представлена в виде соответствующей зверушки. Так, колесо крутит гепард, считыванием компакт-дисков занято небольшое семейство слонов, а бампер держится на рогах горных баранов. В моторе же, как водится, бегают лошадиные табуны.



Mitsubishi Montero: не только лошадиные силы



Mitsubishi Montero: не только лошадиные силы



Принт был создан чилийским подразделением агентства BBDO.


Оценивая оригинальность плаката, некоторые эксперты все же считают, что хорошая идея подана в чрезмерно усложненном исполнении.


Эксперт компании E-generator.ru Виктория Зайкина: «Mitsubishi довели идиому о «лошадиных силах» до абсурда – просто и весьма эффектно. Принт выглядит немного перегруженным деталями, но при этом замечательно выражает идею дружественности окружающей среде».


Картина дня

наверх