Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В Москве состоялась VII Международная выставка «Мир торговли»

В Москве состоялась VII Международная выставка «Мир торговли»

6 и 7 июня в Гостином Дворе состоялась VII Международная выставка-форум «Мир торговли». Организатором мероприятия традиционно выступила Национальная Торговая ассоциация, в ряду партнеров – Табачная компания «Филипп-Морис», пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и Центр Аудиобрэндинга Ксении Светличной.

В этом году «Мир торговли» впервые поменял формат - вместо привычной выставки в Гостином Дворе прошло несколько конференций, целая серия  семинаров и круглых столов. В ряду докладчиков – известные маркетологи и ритейлеры России.

В «Мире торговли-2007» успешно был внедрен целый ряд нововведений. Так, в этом году организаторы отказались от скучной церемонии открытия. Официальный стартом выставки-форума стало ток-шоу, тема которого – «Принятие Закона о торговле» - не могла оставить равнодушной ни одного из участников мероприятия. В качестве ведущих шоу выступили ведущий специалист отдела розничной торговли Национальной торговой ассоциации Римма Аверкина и руководитель Центра Аудиобрэндинга, в прошлом популярная радиоведущая, Ксения Светличная. В ряду экспертов, «по одну сторону баррикад», были  руководители Госструктур, в частности Минэкономразвития и Министерства  Сельского хозяйства – суть разработчики закона, а в качестве оппонентов выступили руководители крупных сетевых брендов.

Дискуссия получилось острой. И если в начале в результате интерактивного голосования на вопрос «Поможет ли новый закон развитию  розничной торговли» положительных ответов было почти столько же, сколько и отрицательных, то на финале ток-шоу «да» сказало только 20 процентов голосовавших зрителей.

Ярким событием «Мира торговли» стало награждение национальными премиями «Золотые весы» и  Best Retail. Кроме того, за личный успех в развитии торгового предприятия вручались премии «Человек торговли».  Благодаря усилиям сотрудников компании Центр Аудиобрэндинга, церемонии превратилась в небольшой красивый спектакль, жемчужиной которого стал детский театр танца «Времена года». «С небес» раздавался «глас божий» в исполнении  артиста Олега Исаева, директора предприятий пели песни с собственным текстом, а цветы награжденным под аккомпанемент «живого» пианиста  вручали ангелы и фарфоровые куколки. В ряду награжденных –  Центр мелкооптовой торговли METRO CASH&CARRY (г. Москва), сеть дискаунтеров «Пятерочка» (г. Новосибиск), торговый центр «Фараон»  (г. Ярославль).

В Москве состоялась VII Международная выставка «Мир торговли»

В Москве состоялась VII Международная выставка «Мир торговли»

В Москве состоялась VII Международная выставка «Мир торговли»

И еще одно новшество. «Мир торговли» наконец-то обрел голос – на выставке была презентована фирменная композиция, так называемая, песня-трансформер этого солидного бренда. По словам автора произведения Ксении Светличной, рождение фирменного аудиостиля «Мира торговли» было сопряжено с большим творческим поиском – среди авторов Центра Аудиобрэндинга был объявлен конкурс на лучшую композицию. В этом конкурсе даже принял участие известный российский композитор Виталий Окороков.

Картина дня

наверх