Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

У венесуэльских манекенов выросла грудь

У венесуэльских манекенов выросла грудьМодная индустрия последнее время не устает подкидывать интересные новости. На днях мы рассказывали о продвинутой британской компании, снявшей в своей рекламе людей с самой обычной внешностью. В Южной Америке дела обстоят прямо наоборот. Местные жительницы категорически не хотят быть такими, как их создала матушка-природа, и готовы ради этого лечь под нож. Новые стандарты красоты воплощают даже манекены, обзаведшиеся внушительными бюстами.

Продукцию по новым стандартам начали выпускать в Венесуэле, женщины которой буквально сходят с ума по пластике и силикону. Ситуацию не смогло изменить даже мнение ныне покойного президента страны Уго Чавеса, осуждавшего дам, готовых потратить последние деньги на пластические операции.

Манекены олицетворяют идеал «пластиковой» красавицы – ярко выраженные грудь и бедра, неестественно тонкая талия, чересчур длинные ноги. Тем не менее, надо сказать, маркетинговый ход имел успех: фигуристые куклы-модели положительно повлияли на продажи.

Картина дня

наверх