Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Родить дерево, посадить сына

Мосты поцелуев есть в каждом городе. Сюда приходят молодожены, чтобы посниматься, попозировать на камеру, да прикрепить к поручню очередной замок «Маша+Петя=навсегда!» А ведь мост рано или поздно может рухнуть под тяжестью чувств.

Родить дерево, посадить сына

Эксперт Е-генератора Freebreeze считает, что замки и ключи нужно запретить, а вместо этого в каждом крупном городе обустроить "Свадебные аллеи". В день свадьбы молодожены высаживают на аллее дерево, фотографируются рядом с ним и живут счастливо, а вместе с их семьей растет и дерево. Автор считает, что с утверждением этой традиции возникнет поверье: если дерево приживется, семья будет прочной, а если дерево высохнет... семья переживет кризис и станет только крепче.

Аллеи по мнению автора должны быть заранее спланированы для удобства нового ритуала. Их нужно делать достаточно широкими и удобными для прогулок, а особенно для родителей с колясками, чтобы дети с юных лет впитывали традицию, что называется, с молоком матери и лопатой отца. А через 20 лет рядом с деревом родителей будет посажено дерево от следующего поколения. Так возникает преемственность поколений, а это не только гордость семьи, но и бесплатное озеленение города.

Картина дня

наверх