Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Долой шопинговые пытки или Как облегчить жизнь мужчинам

Долой шопинговые пытки или Как облегчить жизнь мужчинам

Далеко не каждый мужчина любит ходить по магазинам и примерять одежду. Более того, огромная часть мужского населения планеты безжалостно перекладывает бремя выбора предметов гардероба на хрупкие женские плечи.

Эксперт компании E-generator.ru Кливия предлагает идею сервиса по шопинговому аутсорсингу. Компания присылает клиентке мужчину-«модель», чьи размеры максимально соответствуют размерам ее спутника жизни, после чего они вместе отправляются на примерку одежды. В последствие модель может совершать покупки самостоятельно и доставлять их на дом заказчику, с возможностью возврата вещей в магазин, если они окажутся неподходящими.

Ту же самую услугу могут использовать и мужчины, если хотят порадовать свою вторую половинку / маму / сестру подарком. Кроме того, подобный сервис может быть полезным даже самым завзятым любительницам шопинга – например, если необходимо найти какую-то особенную блузку, а обойти все магазины города физически не представляется возможным. Или, банально, модница находится в декрете или завалена работой, а ей необходимо срочно пополнить гардероб какой-то необходимой вещью – грех не воспользоваться помощью профессионала!

Главная проблема данной идеи состоит в том, где взять достаточное количество «моделей» с абсолютно разными параметрами. Думается, поиск моделей возможно осуществлять через сервис, аналогичный Porucheno.ru, или даже через сайты знакомств (типа Mamba.ru).

Картина дня

наверх