Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

RuTube и Slando – братья навек!

RuTube и Slando – братья навек!

Сеть бесплатных объявлений Slando.ru продолжает радовать непривычными для наших широт примерами кросс-маркетинга. E-generator.ru уже писал об их союзе с сервисом BobrDobr.Ru. Теперь пришла пора RuTube.

RuTube и Slando объявили о начале сотрудничества. Теперь пользователи Cландо смогут сопровождать свои объявления видеороликами. Более того, сам сервис активно провоцирует их это делать. Вчера в 16:00 на RuTube.ru стартовал конкурс на лучшее видеообъявление. Конкурс продлится до конца ноября. Автор видеоролика, набравшего наибольшее количество голосов, получит iPod Nano.

«Согласно маркетинговым исследованиям, объявления с видео получают в 5 раз больше откликов, чем обычные объявления, именно для повышения эффективности нашего сервиса мы и решили подружиться с Rutube.ru», - говорит руководитель отдела маркетинга компании Slando Ltd Андрей Добрынин.

Сергей Спивак, директор интернет-агентства PRIOR.ru: «В высшей степени интересное начинание, люди любят смотреть, что именно они покупают. Уже сейчас можно сказать, что проект заточен под представителей малого и среднего бизнеса. Ресурс представляет собой потенциальный «рассадник» для вирусной рекламы.

Мелкие и средние фирмы, не говоря уж о частных лицах, не могут позволить себе снять студию, чтобы сделать вирусный ролик за пару тысяч долларов. А тут – пожалуйста, готовый инструментарий. Берется любой цифровой фотоаппарат, снимается видео, прикрепляется к объявлению – все! Или, в крайнем случае, если и камеры нет, ролик можно взять уже на Rutube. Хочешь продать «Жигули» – найди ролик, где «Жигули» обгоняют «Мерседес» – элементарный вирус готов. Все, что нужно для создания продукта, под рукой, остается только приложить немного фантазии».

Картина дня

наверх