Свежие комментарии

Интернет скинулся на Жору с ушами

Интернет скинулся на Жору с ушамиКраудфандинговая платформа Boomstarter отрапортовала об успешном завершении еще одного проекта - Tanka Toys, ароматизированных мягких игрушек в жанре «социальный антистресс».

«Наверное, вы замечали, что если слишком долго читать “в интернетах” буйные обсуждения на злобу дня, то невольно заражаешься той нервозностью и напряжением, которыми сопровождаются подобные темы», - рассказывает Таня Нельмина из Владивостока. Она уверена, что ее игрушки помогут успокоить нервы и воспринимать все с юмором.

Девушка хочет продавать Tanka Toys и часть выручки перечислять в «хорошие общественные организации». «Поэтому я пришла на бумстартер, чтобы собрать средства для размещения производства минимального тиража одной из игрушек на фабрике», - говорит она.

Куклы существуют в разных вариантах, но начать промышленное производство дальневосточница решила с Жоры с ушами. «Жора – важная птица. Работает в госструктурах, любит власть и деньги. Да, он, конечно, та еще задница. Но, при этом, не лишен обаяния. Во-первых, он благоухает розами. Для этого ему была сделана внутриигрушечная инъекция эфирного масла дамасской розы… Повесьте игрушку в машине и нюхайте при возникновении сложных дорожных ситуаций, чтобы снять стресс и повеселить остальных участников движения», - рекомендует жорина «мама».

Кроме того, Жору можно заставить выполнять грязную работу: он сделан из ткани, которая отлично очистит экран компьютера или планшета.



Жорина судьба так взволновала пользователей, что они пожертвовали на проект почти вдвое больше необходимого. Таня собиралась собрать 60 тыс. рублей к 27 ноября, однако уже за 19 дней до часа икс сумма превысила 100 тыс. рублей. При этом один из спонсоров не пожалел на Жору 80 тыс.! Так что Жоре - быть!

Картина дня

наверх