Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Не бывает некрасивых людей…

Не бывает некрасивых людей…

…бывает низкий культурный уровень. Так полагают рекламисты из агентства Bromley Communications, создавшие серию рекламных принтов для Музея искусств Сан-Антонио к выставке работ известнейшего художника Фернандо Ботеро. Ключевой момент послания данной рекламы – у Ботеро не бывает некрасивых людей.

На самом деле, вопрос весьма спорный: поскольку Ботеро достаточно далек от реализма, увидев на улице человека, идентичного героям его полотен и скульптурных работ, мало кто бы восхитился его красотой. Но рекламистам виднее.

На их принтах изображены не слишком красивые модели. Однако одежда, антураж, поза и грим если не превращают их в красавцев, то, по крайней мере, несколько скрашивают их недостатки.

Не бывает некрасивых людей…

Не бывает некрасивых людей…

Не бывает некрасивых людей…

Авторы рекламы проводят параллель между красотой картин и красотой посетителей выставки – мол, если вы посетили эту выставку и прониклись эстетикой полотен гения, вы добавили красоты сами себе.

Картина дня

наверх