Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Прокуратура заинтересовалась пивом с портретами героев войны

Прокуратура Омской области начала проверку по факту выпуска местной компанией партии пива в упаковке с изображением героев Великой Отечественной войны и описанием их подвигов. 
Прокуратура заинтересовалась пивом с портретами героев войны

Речь идет о производителе «САН ИнБев», в преддверии 9 мая запустившем ограниченную партию пива «Сибирская Корона» серии «Герои великой войны», посвящённой подвигам советских солдат во время Второй мировой. Раньше внимание на эту продукцию обратило региональное управление антимонопольной службы, на прошлой неделе возбудившее дело по факту распространения ненадлежащей рекламы алкогольной продукции. 

В свою очередь прокуратура выдала местному Роскомнадзору требование провести внеплановую проверку пивоваров «по вопросу распространения персональных данных ветеранов Великой Отечественной войны». Результаты проверки поставлены прокуратурой на контроль.

По информации портала «СуперОмск», сославшегося на пресс-службу «САН ИнБева», сам производитель пива уверяет, что на банках использованы вымышленные имена с реальными историям, и что он не станет добровольно отказываться от выпуска упаковки. Руководство компании уверено, что подобное размещение информации, как и на денежных купюрах, спичечных коробках, в газетах, «создает еще одну возможность для сохранения памяти о великих подвигах наших героев».

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх