Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Save the Children: не всем детям повезло

Save the Children: не всем детям повезло

Родителей не выбирают – а вместе с ними не выбирают и детства. Хотя теоретически дети в современном обществе наделены массой прав и часто им действительно достается «все лучшее» - многие из них этого не ощущают. Речь, в первую очередь, о «проблемных» детях из бедных семей, сирот и просто малоимущих. Испанская благотворительная ассоциация Save the Children решила напомнить обществу о таких детях, привлечь к ним внимание взрослых. В конечном счете, им и его недостает.

На принтах, разработанных рекламным агентством Contrapunto из Барселоны, изображены недобрые детские сказки. Известные сказочные сюжеты превращаются для детей в кошмары.

Save the Children: не всем детям повезло

Save the Children: не всем детям повезло

Так, на плакате «Клэр и семь ведьм» каждая ведьма предлагает бедной девочке по отравленному яблочку, а «Люси в стране кошмаров» наблюдает непомерно агрессивного белого кролика и версию Чеширского кота, не уступающего своему аналогу из компьютерной игры «Alice McGee». Слоган поясняет: «Некоторым детям приходится тяжелее, чем остальным» («Some children have it harder that other»).

Картина дня

наверх