Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

РА «Старый город»: в Вену на «Букашке»!

РА «Старый город»: в Вену на «Букашке»!

Рекламное агентство «Старый город» обеспечивает изготовление, подбор мест и размещение бортовой рекламы для своего постоянного клиента - Посольства Австрии.

В преддверии летнего туристического сезона Посольство Австрии в Российской Федерации заключило очередной контракт с РА «Старый город» на проведение рекламной кампании «Следующая остановка – Вена».

Целью рекламной кампании, патронируемой правительством Австрии, является пропаганда туристического отдыха в одной из самых красивых столиц Европы. Предложение рассчитано на привлечение клиентов - активных людей, приверженцев культурного туризма. В качестве рекламоносителей специалистами РА «Старый город» выбраны московские троллейбусы, курсирующие по центру города в районе Садового кольца. Прежде всего, это – один из старейших московских «литерных» троллейбусных маршрутов – «Б» (прозванный москвичами «Букашкой»), а также – троллейбусы №№ 1, 10, 12, 33, 34 и 44.

РА «Старый город»: в Вену на «Букашке»!

Период проведения кампании – июнь-июль текущего года.

Картина дня

наверх