Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Помирать – так с музыкой! или Как заработать на утилизации автомобилей

Помирать – так с музыкой! или Как заработать на утилизации автомобилей

Автомобиль – это продукт, который на протяжении своей «жизни» многократно меняет владельцев и эксплуатируется до тех пор, пока окончательно не придет в негодность.

Эксперт компании E-generator.ru Катерина Садовничая предлагает идею, которая позволит «железным коням», отслужившим свой срок, еще немного поработать на благо человека. Она состоит в том, чтобы превратить последние часы перед превращением машины в бесформенную груду металла в увлекательное шоу. Предлагается устраивать нетрадиционные гонки, в которых команды соревнуются в том, кто более оригинальным способом доставит свое авто к прессу. Поскольку автомобили будут находиться в совершенно нерабочем состоянии, делать это можно как угодно - перекатывая, толкая, таща на канате всей командой и т.п.

Участие бесплатное. В финале соревнований зрители кидают деньги в копилку имени каждой команды. В общем зачете побеждают те, кто собрал больше денег за зрелищность. Деньги случат лишь мерилом зрительской симпатии и остаются у организаторов.

Новый тип рекламы появится на фасадах зданий в Нижнем Новгороде

Картина дня

наверх