Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Красный крест» напомнил украинцам о презервативах

«Красный крест» напомнил украинцам о презервативах

Если классическая украинская социальная реклама «Нас должно быть 52 миллиона! Кохаймося!:)» призывала любить ближних своих, то в новой рекламной кампании украинского Красного Креста напоминают, как именно надо это делать.

В новых аудиороликах, видео и принтах киевское Бюро маркетинговых технологий напоминает зрителям, что ни у одного человека на лице не написано, сколько у него доселе было сексуальных партнеров. И посему презерватив в наш смутный век – средство не просто полезное, но часто и необходимое.

На лицах главных героев принтов узорами татуировок изображены имена всех их предыдущих партнеров, в аудиороликах же звучит весьма страшная статистика распространения СПИДа по Украине.

слушать аудиоролик

«Красный крест» напомнил украинцам о презервативах

Как рассказали E-generator.ru в Бюро маркетинговых технологий, они лишь адаптировали международную кампанию Красного Креста. По словам копирайтера Марии Шиянь, в итоге от оригинала осталась лишь общая идея: поскольку главными героями принтов и видео в оригинале были юноши и девушки из стран Латинской Америки, а также метисы и прочие представители нехарактерных для Украины фенотипов, взять из оригинала что-то большее было невозможно.

«Красный крест» напомнил украинцам о презервативах

«Красный крест» напомнил украинцам о презервативах

Стоит отметить, что сейчас в России идет аналогичная рекламная кампания «Молодой гвардии» с прямо противоположным подходом. Ее зрителей убеждают, что в плане профилактики венерических заболеваний ни один презерватив не заменит верности в отношениях, и что созданы эти изделия были исключительно ради предотвращения беременности.

PS. Слово «Кохаймося» можно перевести и как «Возлюбим же друг друга», и как «Займемся же любовью!».

Картина дня

наверх