Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Полиция Мумбаи: пить надо меньше!

Полиция Мумбаи: пить надо меньше!

Уникальную социальную рекламу запустило управление дорожной полиции индийского города Мумбаи при помощи местного рекламного агентства Contract.

Для этого им пришлось пригласить к сотрудничеству руководство ряда местных баров, пабов и кафе. Полисмены обеспечили их новыми подставками под тару с изображениями человеческих лиц. Но подставки были с хитростью: их поверхности предварительно обработали краской, чувствительной к алкоголю. Проще говоря, когда посетители совершали очередное возлияние, лица на подставках наливались кровью. От одной маленькой кружки пива краска почти не проявлялась, а вот от нескольких…


Полиция Мумбаи: пить надо меньше! Полиция Мумбаи: пить надо меньше! Полиция Мумбаи: пить надо меньше!

Послание полиции согражданам было ясно, как день: товарищи, не напивайтесь! Вам еще дорогу переходить или, упаси индуистский пантеон, за руль садиться. Вы же не хотите, чтобы ваши лица выглядели вот таким образом? Близким вас еще опознавать… Для особо непонятливых проявлялась и надпись-слоган: «Просто напоминание: пьяное вождение убивает» («Just a reminder: Drunken driving kills»). В общем, более эффективными были бы разве что совершенно зеркальные подставки с той же краской.





Картина дня

наверх