Свежие комментарии

Студия Лебедева ответит за новогоднее оформление Москвы

Студия Лебедева ответит за новогоднее оформление МосквыС 14 декабря по 8 января в Москве пройдет новогодний фестиваль «Лучший город зимы». Ответственным за праздничное оформление города к событию столичный департамент культуры назначил Артемия Лебедева и его студию. 

Из трех концепций - абстрактно-геометрической, сюжетной (предполагающей сюжетные иллюстрации) и каллиграфической - дизайнеры в итоге остановились на последней, поскольку сочли, что она максимально выражает новогоднее настроение: морозный узор, сказочность, след от коньков на льду.

Студия Лебедева ответит за новогоднее оформление МосквыАналогично, по мнению авторов, дела обстоят и с лого. «В легком и прозрачном логотипе угадываются гирлянды и серпантин, кружение вьюги, след от коньков на льду и морозные узоры на окнах, а его форма напоминает елочный шар», - говорится в отчете о проделаной студией Лебедева работе.

Элементы минималистичного фирменного стиля будут использоваться при украшении витрин пешеходных зон, уличных ярмарок, в парках и даже пластиковых стаканчиков.

Студия Лебедева ответит за новогоднее оформление МосквыСтудия Лебедева ответит за новогоднее оформление Москвы

Картина дня

наверх