Свежие комментарии

Демонтажный клуб

Демонтажный клуб

После выхода фильма Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» по всему миру, и в нашей стране в том числе, расплодились места, где люди могут свободно вымещать агрессию друг на друге (как на коммерческой основе, так и бесплатно). Однако способ снятия напряжения после тяжелого трудового, состоящий в избиении себе подобных (пусть и по обоюдному согласию), далеко не каждому по душе.

Эксперт компании E-generator.ru Сергей Штольц предлагает более гуманную и одновременно полезную для общества альтернативу «бойцовским клубам». Суть ее состоит в том, чтобы приобщать людей к демонтажу разного рода построек и крупных предметов (мебели, техники, автомобилей). Платит клиент за это ровно столько, сколько посчитает нужным.

Только представьте: человек, сняв пиджак и избавившись от удавки (галстука), демонтирует старые постройки, приводя тем самым свой организм в спокойное уравновешенное состояние, и параллельно внося посильный вклад в благое дело грамотной утилизации отходов.

Автор сформулировал идею, вдохновившись загородной вечеринкой, кульминацией которой стал снос туалета во дворе. Настроение Сергея улучшилось настолько, что он ощутил готовность снести еще чего-нибудь корявое и некрасивое и доплатить за это денег.

Картина дня

наверх