Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В Питере прошла чернокожая революция

В Питере прошла чернокожая революция

Санкт-Петербург – город контрастов. Не успел там пройти Русский марш, как по тем же улицам Ленин повел чернокожих матросов на штурм Зимнего. К 7 ноября многие рекламисты попытались использовать дату и назначить собственную революцию – возьмем, к примеру, акцию «Революция цен» в Эльдорадо, «Революцию» в Связном или «Ноябрьскую революцию цен» в «Пятерочке».

Революция, организованная петербургским агентством Partizan Media, занимает в этом ряду особе место. В преддверии 90-й годовщины Октябрьской революции они устроили уличный спектакль с матросами. Все матросы оказались чернокожими. К счастью, Ленина все-таки решили оставить белым.

В Питере прошла чернокожая революция

В Питере прошла чернокожая революция

Рекламировалась сеть магазинов сувениров «Зебра». Марш стартовал от здания Адмиралтейства, и завершился неподалеку от площади Восстания. По пути матросы раздавали прохожим гудки, колпаки, хлопушки и прочие образцы ассортимента «Зебры». Марш завершился вручением народу подарочных сертификаты от «Зебра Хоум».

В Питере прошла чернокожая революция

Как пояснил Е-generator.ru креативный директор агентства Дмитрий Ковалевский, решение привлечь чернокожих актеров было вызвано самой спецификой магазина: его основная продукция – сувениры из стран Африки и Латинской Америки.

Саму акцию пришлось переносить: ее первоначальная дата совпадала с «Русским маршем». При встрече двух колонн возможны были бы очень нехорошие эксцессы, посему в итоге «революция» прошла на день позже».

Картина дня

наверх