Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Где вы будете в 2030 году?

Где вы будете в 2030 году?

Ответ на этот интересный вопрос знает – или полагает, что знает, природоохранная организация Earth Love Movement Foundation.

Недавно она заказала рекламному агентству Jung von Matt из немецкого Гамбурга новую печатную рекламную кампанию, призванную как-то стимулировать воображение граждан на тему «а что будет с нами, если выбросы углеводородов в атмосферу сохранятся в тех же объемах и динамике, что и сейчас?»
До 2030 года – 23 года. Довольно немного и большинство из нас все же планируют дожить до этого момента. Но нас уверяют: нам не понравится. В лайтбоксах на улицах крупнейших мировых городов были размещены их же карты с указанием «Вы здесь». Проблема в том, что это – прогнозируемые карты 2030 года. И в большинстве своем красная точечка с указателем приходится на водное пространство.

Где вы будете в 2030 году?

Где вы будете в 2030 году?

Гамбург, Сидней и Токио в большинстве своем напоминают гротескные пародии на Венецию – из воды торчат только некоторые их участки. В веселом же мире предстоит жить нашим детям, если мы прямо сейчас не сломаем тенденцию, намекает реклама.

Картина дня

наверх