Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»

Нижегородское агентство Unblvbl представило работу, выполненную в «контексте трендов импортозамещения и обострения отношений с западом».

«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»

Проект под названием «Горькая юность» представляет, как выглядели бы коктейли из популярных спиртных напитков и привычных российских лимонадов.

«Коктейльная культура пришла к нам с запада, и большинство коктейлей готовится с использованием импортных ингредиентов. Но западные продукты все чаще попадают под ответные санкции, сначала это были сыры, а теперь и вятский квас буквально объявил войну кока-коле», - объясняют свою задумку дизайнеры.


«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»Нижегородцы придумали 4 «импортозамещающих» коктейля: «Бутиратино» на основе лимонада «Буратино», по мнению авторов, «отлично сочетающейся с любым сортом виски»; «Последний звонок» – коктейль-«бабоукладчик», ведь «ничто так не вселяет в девушку любовь, как хороший портвейн, смешанный с газированным напитком»; «Текила БАМ» – безумное сочетание мексиканских кактусов и экстрактов байкальских трав родом из восточной Сибири и «Кавказский пленник» – кавказское гостеприимство и сладость южных ночей, в одном напитке.

За основу визуального стиля разработчики взяли татуировку, как свидетельство беззаботной юности, которая в более осознанном возрасте вспоминается уже именно как юность горькая.

«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»«Текила БАМ» и «Кавказский пленник»

Картина дня

наверх