Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Возьмите столик с книжной полки

Проект BOOKNITURE - это мебель, скрывающаяся на книжной полке среди книг. Команда создателей из Гонконга уверяет, что после знакомства с BOOKNITURE вы не захотите больше пользоваться традиционными столами и стульями. 

Возьмите столик с книжной полки

BOOKNITURE разворачивается, превращаясь из обычной книги в предмет мебели. Создается комбинированием традиционных методов переплетения книг и бумажной сотовой структуры. В результате получается мебель - столики и стулья - способные выдерживать вес до 160 кг (сидящего человека, например).

Возьмите столик с книжной полки

Возьмите столик с книжной полки

В сложенном виде эта мебель выглядит как роман в кожаной обложке. Размеры одного предмета не смогут обеспечить полноценное место и для сидения, и для установки посуды, но для этого можно воспользоваться набором из нескольких единиц.

Возьмите столик с книжной полки

Вот так компактно BOOKNITURE умещается не только на книжной полке, но и в сумке:

Возьмите столик с книжной полки

Проект финансируется на платформе Кикстартер. Цель в $50 000 на сегодня превышена, собрано уже $74 003, а проект поддержали более 800 человек. Срок окончания сбора 18 марта 2015 года.

Узнать подробности и принять участие можно здесь.

Картина дня

наверх