Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Всемирная Академия Работодателей откроет свои двери в октябре 2009 года

Всемирная Академия Работодателей откроет свои двери в октябре 2009 года

Приемная комиссия Академии осуществляет первый набор слушателей. Этот Проект в сфере бизнес-образования первый в мире по своей уникальности и масштабу. Всемирная Академия Работодателей является первым в мире образовательным учебным заведением, подготавливающим и выпускающим Работодателей международного уровня

Особенность обучения в Академии заключается в подготовке владельцев собственного бизнеса, а не наемных топ-менеджеров. В процессе обучения в Академии каждый слушатель подготавливает бизнес-проект и реализует его на практике создания собственного бизнеса в условиях организационной, финансовой и юридической поддержки, предоставленной Академией для слушателей и выпускников в виде внутреннего экономического и правового пространства на международном уровне.

Уникальная Программа обучения «Работодатель международного уровня» позволяет в каждом слушателе раскрыть и развить качества несомненного лидера – Работодателя – человека, продуктивно мыслящего, генерирующего идеи и способного принимать смелые решения, умеющего эффективно управлять собой, временем, ресурсами, обстоятельствами и собственным бизнесом в любых экономических условиях и на международном уровне.

За каждым слушателем закрепляется бизнес-наставник. Он утверждает бизнес-проект слушателя и ведет его во всех вопросах создания и развития бизнеса на международном уровне, с учетом специфики деятельности каждой компании.

Профессорско-преподавательский состав Академии состоит как из российских, так и международных специалистов с мировым именем в системе бизнес-образования. Мастер-классы проводят собственники ведущих российских и зарубежных компаний. Данный подход формирует в каждом слушателе гармоничную и всесторонне развитую личность, обеспечивает высокую результативность обучения и решение любых трудностей, возникающих на начальном этапе становления, создания и успешного развития собственного бизнеса.

Индивидуальность и вариантность построения обучения дает каждому слушателю реальную возможность успешного совмещения обучения и развития собственного бизнеса.

Мы не готовим не готовим лучших специалистов,

Мы не готовим лучших менеджеров.

Мы готовим работодателей для них!

«Работодатель - это собственник бизнеса, создающий рабочие места для менеджеров и специалистов различной квалификации и специализации, выпускаемых другими учебными заведениями, - отмечает ректор учебного заведения, член-корреспондент Международной Академии Общественных Наук, Евгений Николаевич Мысловский. – Наши выпускники – это люди с высочайшими жизненными принципами. Золотой человеческий фонд каждого государства».

Подробную информацию о Всемирной Академии Работодателей Вы можете получить на сайте http://emp-academy.com/ или по телефону Приемной комиссии (495) 222 – 32 – 49 .

Картина дня

наверх